Новости театра

Открываем приём заявок на IV Всероссийский фестиваль моноспектаклей «ЧАТ»!

Рады сообщить вам, что с 1 ноября мы открываем приём заявок на IV Всероссийский фестиваль моноспектаклей «ЧАТ». Напомним несколько важных моментов:

  • К участию в фестивале мы приглашаем профессиональных актёров, подготовивших самостоятельные работы, либо спектакли, принятые в репертуар театров;
  • В афише фестиваля участвуют моноспектакли, премьера которых состоялась не ранее 1 января 2016 года;
  • Ограничений по жанру и продолжительности нет.

Заявки принимаем до 30 января 2022 года на адрес licey-drama@yandex.ru с пометкой «Заявка на «ЧАТ». Полное видео спектакля обязательно!

Положение о фестивале и форму заявки вы можете скачать прямо здесь и сейчас.

ПОЛОЖЕНИЕ о IV ЧАТе

Форма заявки_IV ЧАТ

30.10.21

Драматический Лицейский театр включён в Федеральный Реестр «Всероссийская Книга Почёта» 2021 года!

Федеральный Реестр «Всероссийская Книга Почёта» формируется с 2008 года, при этом с 2013 года он формируется ежегодно. В Реестр включаются лучшие организации, предприятия, учреждения, индивидуальные предприниматели Российской Федерации (в том числе филиалы). Формирование Федерального Реестра осуществляется совместно с государственными и муниципальными органами исполнительной власти. В отличие от прочих справочников и баз данных «лучших предприятий», в которые может быть включена любая организация на платной основе, в Федеральный Реестр «Всероссийская Книга Почёта» включение организаций осуществляется бесплатно и исключительно на основании рекомендаций и предложений региональных и муниципальных органов власти — независимых, авторитетных государственных институтов.

В Книгу Почёта включаются наиболее достойные организации различных форм собственности и сфер деятельности, которые своей работой способствуют социально-экономическому развитию своего района, города, региона, а также повышению эффективности своей отрасли.

Факт включения организации в Реестр означает признание на уровне государственных и муниципальных органов исполнительной власти её исключительной значимости для развития своего региона, подтверждает её деловую и общественную репутацию.

Нахождение организации в Реестре подчёркивает её статус и является положительным маркером имиджа в глазах партнёров, клиентов, потребителей, инвесторов и акционеров.

27.10.21