Новости театра

Прослушивания в студии продолжаются!

В Лицейском театре продолжаются прослушивания в театральные студии — правда, уже не во все.

 

Первая студия (режиссёр — Всеволод Гриневский) набрала девочек, но теперь им не хватает молодых людей. Поэтому режиссёр приглашает на прослушивание только юношей  16-17 лет. Каждый понедельник, среду и пятницу в 15:30 нужно прийти, подготовив доклад о любимом актёре (можно устный минут на 20) и рассказать интересный случай из жизни.

 

Третья студия (руководитель — Зинаида Костикова) по-прежнему набирает мальчиков и девочек 7-13 лет и ждёт их каждый понедельник в 18:00. Для прослушивания необходимо выучить басню и стихотворение, исполнить песню и станцевать.

 

Напоминаем, что обучение в студиях бесплатное.

Всем желаем удачи!

 

23.07.19

Внимание!

Внимание! С 1 июля 2019 года мы обязаны выдавать вам, зрителям, кассовый чек с указанием номера вашего заказа вместе с билетом, где указана информация о мероприятии. А вы должны сохранять чек и для прохода на мероприятие предъявить и билет на бланке, и чек. То есть кассовый чек становится обязательной деталью в процедуре прохода на мероприятие и возврата денег за билеты. Без кассового чека билеты действовать не будут.

Все билеты на бланках, купленные до 1 июля 2019 — действительны без чека. А всё потому, что наша страна перешла на систему онлайн-касс и принятый в 2017 году закон 54-ФЗ обязывает все виды бизнеса передавать данные в налоговую онлайн, через кассовые аппараты.

На электронные билеты закон не распространяется и их по-прежнему можно показывать с экрана телефона.

2.07.19